簡単おつまみ!生ハムのオープンサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ふすま粉入り 食パンレシピID
1600045422
-
- 2
- 生ハムは、食べやすい大きさに切り、オリーブ油で あえる。
-
- 3
- レタスは、洗い 食べやすい大きさにちぎる。
玉ねぎは、薄切りにする。
-
- 4
- 食パンは、半分に切り Aを塗る。
レタス、生ハム、玉ねぎの順に のせる。
おいしくなるコツ
生ハムをオリーブ油であえて 少し しっとりさせました。
パンを 軽くトーストしても美味しいです。
きっかけ
おつまみに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
パンは ふすま粉入りの食パンを使っています(過去のレシピ参照)