アプリで広告非表示を体験しよう

ミルフィーユ弁当9 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちーはる
今回は野菜多めです。

材料(1人分)

ベーコンとほうれん草のコンソメ炒め
50g
海老とれんこんのきんぴら
50g
鮭フレーク
大さじ1
サラダ菜
2枚
ご飯
300g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーコンとほうれん草のコンソメ炒めと海老とれんこんのきんぴらはレシピを参考にしてください。
  2. 2
    ご飯→鮭フレーク→サラダ菜→海老とれんこんのきんぴら→ご飯→サラダ菜→ベーコンとほうれん草のコンソメ炒めの順に乗せて完成です。
  3. 3
    幼稚園児弁当はベーコンとほうれん草をパスタに。ブロッコリーとゼリーをプラスしました。

おいしくなるコツ

おかずとご飯をバランスよく盛り付けてください。

きっかけ

日々のお弁当記録です。

公開日:2019/05/27

関連情報

カテゴリ
パスタのお弁当(子供)ごはんのお弁当(大人用)

このレシピを作ったユーザ

ちーはる 料理は『手間なく簡単で美味しく』がモットーです。 市販の調味料や便利な食材を利用しつつ、アレンジを加えたりもしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする