材料(1人分)
- ベーコンとほうれん草のコンソメ炒め
- 50g
- 海老とれんこんのきんぴら
- 50g
- 鮭フレーク
- 大さじ1
- サラダ菜
- 2枚
- ご飯
- 300g
作り方
-
- 1
-
- ベーコンとほうれん草のコンソメ炒めと海老とれんこんのきんぴらはレシピを参考にしてください。
-
- 2
- ご飯→鮭フレーク→サラダ菜→海老とれんこんのきんぴら→ご飯→サラダ菜→ベーコンとほうれん草のコンソメ炒めの順に乗せて完成です。
-
- 3
-
- 幼稚園児弁当はベーコンとほうれん草をパスタに。ブロッコリーとゼリーをプラスしました。
おいしくなるコツ
おかずとご飯をバランスよく盛り付けてください。
きっかけ
日々のお弁当記録です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません