作り方
-
- 1
- さんまの竜田揚げはアルミホイルにのせてトースターに入れ、500W・4~5分で温め直してから冷ましておく。
-
- 2
- サニーレタスは洗って水気を拭き取り、挟みやすい大きさにちぎる。
きゅうりは洗って薄切りにする。
-
- 3
-
- 食パンは半分に切ってマーガリンを薄く塗り、サニーレタス・きゅうりをのせる。
-
- 4
-
- 「3」にさんまの竜田揚げをのせ、中濃ソースをかけたら挟んで出来上がり。
おいしくなるコツ
写真のパンは、面倒だったので切ってませんが、切った方が見栄えは良いです。
(^^;
きっかけ
さんまの竜田揚げが残ってたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません