材料(1人分)
- スパゲティー
- 80g
- 大根(千切り)
- 2cm分位
- 小ねぎ(小口切り)
- 大さじ1位
- さんまの塩焼き缶詰
- 1/2缶
- ペペロンチーノ パスタソース
- 1人分
作り方
-
- 1
- ボウル等に千切りの大根・粗くほぐしたさんま缶・パスタソースを入れて、かるく和えておく。
-
- 2
- 鍋にたっぷりの湯を沸かし、スパゲティーを規定時間 塩茹でする。
-
- 3
- スパゲティが茹で上がったら、ザルに上げて「1」に入れ、全体に良く和えたら皿に盛り付ける。
-
- 4
- 小ねぎを散らして出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません