作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油を熱し、具材を軽く炒め、塩・こしょうする
-
- 2
-
- 玉ねぎが少ししんなりしてきたら、パックごはんをほぐし加えて1~2分炒める
-
- 3
- [A]を加えて炒め合わせ、塩・こしょうで味をととのえる
-
- 4
- 皿に盛りつけて温泉卵、ブロッコリー、ミニトマトをのせ、粉チーズを添えて出来上がり
おいしくなるコツ
ごはんを炒める時間は目安です。しっかり火が通っているか確認をしてから味をととのえてください。
きっかけ
お好みで粉チーズや、大人向けにはタバスコを添えれば、洋食屋さんの味わい。
マッシュルームがなければ、しめじ、椎茸などのきのこ類やスイートコーンなどでもOKです。
テーブルマーク公式
簡単時短レシピを中心にご紹介します!
- 提携企業
- テーブルマーク株式会社
- ホームページ
- http://www.tablemark.co.jp/