きゃべつたっぷり 白身魚フライのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 白身魚フライ(惣菜)
- 1枚
- 塩もみした千切りキャベツ
- 一握り分
- マーガリン
- 少々
- 中濃ソース
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンを半分に切ってマーガリンを薄く塗り、片方のパンに塩もみきゃべつをのせておく。
アルミホイルに白身魚フライをのせて、トースター(500W・7~8分)で焼く。
-
- 2
-
- フライが焼けたら、「1」のきゃべつの上にのせて中濃ソースをかけ、もう片方のパンで挟んで出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません