作り方
-
- 1
- スパゲッティを茹でて、冷まし、オリーブオイルをかけておきます。
-
- 2
- 玉ねぎは、スライスして水にさらしておきます。
ミックスベジタブルは、レンジで加熱します。
茹で卵は、みじん切りにします。
-
- 3
- ボールに、よく水気を切った玉ねぎとゆで卵、ミックスベジタブルを入れ、☆で和えます。
-
- 4
- ③を①に加えて混ぜ合わせます。
-
- 5
- 器に盛って、一口大に切り分けたエビフライをのせ、マヨネーズをかけて、バジルを振って、出来上がりです。
おいしくなるコツ
玉ねぎの水気はよく切っておきます
きっかけ
スパサラダに、変化をつけたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません