鮭・キムチ・チーズ フランスパンでサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- フランスパン
- 1/2本
- とろけるスライスチーズ
- 2枚
- キムチ
- 好きなだけ
- 鮭の刺身
- 4~6切れ
作り方
-
- 1
- フランスパンを開くように切ったら、半分に切ったとろけるスライスチーズ・キムチ・鮭の刺身をフランスパンにのせる。
-
- 2
-
- トースターで2分前後(1000W)焼く。
-
- 3
- フランスパンをサンドイッチ状に合わせて、食べやすく2~3等分に切って出来上がり。
おいしくなるコツ
焼く前にフランスパンを2~3等分にしてから、具材をのせて焼いても良いです。
きっかけ
1人お昼に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません