唐揚げサラダ 人参ソースかけ レシピ・作り方

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ラブ子のママ
野菜は、なんでもいいですよ。
市販のから揚げでも、ヘルシーになりますよ。
白ワインビネガーがなければ、寿司酢でもいいです。

材料(2人分)

サニーレタス
3枚
スナップエンドウ
4本
ラデッッシュ
1個
から揚げ
4個
人参すりおろし
大2
A 白ワインビネガー
大2
A 砂糖
大1
A オリーブ油
大2
A にんにく
1/2片
A 塩、コショウ
少々

作り方

  1. 1
    野菜の下準備、洗って、水気を取ります、
    スナップエンドウは、ざっと茹でます。
    ラデッシュは、薄切り。
  2. 2
    から揚げ、冷たければ、軽く温め、2つに切る。
  3. 3
    人参のすりおろしに、Aを入れて、混ぜ合わせる。
    オイルは、最後にね!
  4. 4
    野菜、から揚げを入れて、上から3をかける。

きっかけ

ドレッシング、ファミレスのマネしてみました♪

公開日:2011/05/13

関連情報

カテゴリ
イタリアンドレッシング
料理名
唐揚げサラダ 人参ソースかけ

このレシピを作ったユーザ

ラブ子のママ 九州より、東関東に2009年に引越しました。 子育てひと段落、おっととワンコの生活。 食べることの好きなおっとのリクエストに応えるメニューを考えてはいますが・・・ ブログ”オリーブさんちのごはん”http://popeyeandolive.blog135.fc2.com/ こちらも、よろしくお願いします。

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