ラムレーズンバター♪はちみつトースト✧˖° レシピ・作り方
材料(1人分)
- ♡ラム酒
- 小さじ1
- ♡レーズンまたはプルーン
- 7.8粒または2個
- ♡はちみつ
- 小さじ1〜2
- 食パン
- 1枚
- バター
- 10グラム
- はちみつ
- 少々
作り方
-
- 1
- 小鉢に♡を混ぜ合わせる。
ラップをして冷蔵庫に10分から一晩冷やす。
-
- 2
- 食パンにバター5グラムをぬり、トースターでこんがり焼く。
-
- 3
- 1を全体に乗せる。
あつあつのうちにのこりのバター5グラム、はちみつ少々を乗せる。
-
- 4
-
- 出来上がり٭¨̮♫*
おいしくなるコツ
バターは焼く前、焼いた後も乗せてバターの香りを出しました✧˖°
きっかけ
朝ごはんに作りました♪ْ˖⋆