作り方
-
- 1
- お湯を沸かし、塩を入れてパスタを茹でる。
-
- 2
- パスタを茹でてる間に小鉢に○納豆、醤油麹、マヨネーズを加えてしっかり混ぜる。
-
- 3
- お皿に☆ホワイトセロリを3㎝幅に切って入れ、塩麹をかけてレンジで30秒ほど加熱する。
-
- 4
-
- パスタが茹であがったら、お湯を切ってお皿に盛る。
-
- 5
-
- パスタの上にホワイトセロリを乗せる。
-
- 6
- さらに納豆を乗せる。
-
- 7
-
- さらに生卵を乗せる。
-
- 8
-
- 人参を短冊に切りにして乗せて、完成!
おいしくなるコツ
卵は黄身のみでもおいしいです♪
きっかけ
冷蔵庫の食材の消費の為に、色々乗せてみました!意外とケンカしない味になって美味しかったです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません