材料(1回人分)
- バター
- 20グラム
- クリームチーズ
- 10グラム
- シナモンパウダー
- 小さじ2/3
- 砂糖
- 大さじ1
- レーズン
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- バター、クリームチーズは、室温に戻して柔らかくしておく。
-
- 2
- レーズンは分量外のお湯をさっとかけて刻む。
水気を拭く。
-
- 3
-
- 全ての材料をボウルに入れ、よく混ぜる。
-
- 4
- 出来上がり٭¨̮♫*
-
- 5
-
- ꕤ 食べ方ꕤ
トーストしたフランスパンにのせたり、シナモンロールのフィリングにも使います。
おいしくなるコツ
クリームチーズはお好みで入れてもok ✧˖°
バター、砂糖、レーズンのみでも美味しいです。
きっかけ
朝ごはんに作りました˚✧₊⁎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
クリームチーズ、バターのスプレッド