材料(1回人分)
- ♡バター
- 50g
- ♡練乳
- 大さじ3
- ♡ホイップ
- 大さじ3
- スティックシュガー
- 1〜2本
- ꕤ トッピング
- 素焼きアーモンド
- 10粒くらい〜
作り方
-
- 1
- ♡を混ぜ合わせる。
-
- 2
- スティックシュガーをいれ、ザラザラ感をだす。
-
- 3
- 素焼きアーモンドはみじん切り。
-
- 4
- 最後に3をいれ、軽く混ぜる。
-
- 5
- ꕤ マーガリンのケースに移すと便利。
ꕤ 冷蔵庫で4.5日、使い切る。
おいしくなるコツ
甘さはスティックシュガーの量で調整してくださいね。
きっかけ
朝ごはん用に作りました˚✧₊⁎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
トーストに塗るだけで、フロランタンの味わい(๑•؎ •)