丸大豆醤油せんべいꕤバターシュガー♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸大豆醤油せんべい
- 1枚
- みりん ※なくてもよい
- 少々
- バター
- 5〜8g
- スティックシュガー
- 1/2本
作り方
-
- 1
- 丸大豆醤油せんべいにみりんをぬる。
-
- 2
-
- バターを厚めにおく。
-
- 3
-
- スティックシュガーをまんべんなく振りかける。
-
- 4
- アルミホイルを敷いて、トースターでバターが溶けるまで焼く。
※バターこぼれ防止。
-
- 5
-
- すぐにたべても、シュガーがかりかりでした。
おいしくなるコツ
みりんで甘さをプラス。
甘辛党なら醤油もつけてok ✧˖°
きっかけ
違う味にアレンジしました。
全くべつの味わい(๑•؎ •)バターシュガー味、美味しいですよܣ