いちじくとシフォンケーキの冷たいデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヤマザキシフォンケーキ
- 1/4切れ
- スーパーカップバニラアイスクリーム
- 1/4カップ
- いちじく
- 1/2個
- シナモン
- 2振り
作り方
-
- 1
- お皿にヤマザキシフォンケーキを置く
-
- 2
- いちじくは皮を剥いて食べやすい大きさに切って、①に添える
-
- 3
- スーパーカップバニラアイスクリームを乗せる
-
- 4
- シナモンを振って完成です♪
おいしくなるコツ
簡単なのにお店みたいになるよ
きっかけ
シフォンケーキをパワーアップしてみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません