漬けおきしなくてOK☆ふわふわなフレンチトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいサイズ(半分または4等分)にカットする。
-
- 2
- ボウルまたはバットに、卵・牛乳・半量のグラニュー糖を合わせて、よくとく。
-
- 3
- 2に食パンを浸し、全面しっかり卵液を吸い込ませる。
-
- 4
- フライパンにバターを溶かし、3を中火で焼く。
こんがり焼き色がついたら裏返し、両面焼けたら皿に取る。
-
- 5
- 熱いうちに、残りのグラニュー糖をふりかけてできあがり。
きっかけ
甘くてふわふわなフレンチトーストが今すぐ食べたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ふわふわふのフレンチトーストです(^-^)