3分で!アボカドと肉そぼろの和風パスタ♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍パスタ(茹でて冷凍したもの)
- 100g
- アボカド
- 半分
- 冷凍肉そぼろ
- 大2
- ◎3倍濃縮めんつゆ
- 小1
- ◎バター
- 1かけ
- 白ごま
- 少々
- 刻み海苔
- 少々
作り方
-
- 1
- 冷凍パスタをラップに包みレンジ(750w)で2分加熱する。アボカドは種、皮ん取り除き薄切りにしておく。肉そぼろはレンジで15秒程加熱しておく。
-
- 2
- パスタを皿に盛り◎を混ぜバターが溶けたらアボカド、肉そぼろ、刻み海苔、白ごまをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お手軽なランチにっ☻!