アプリで広告非表示を体験しよう

白ワインと♫ the 桃 モッツァレラ カプレーゼ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
st1225
白ワインとの相性抜群です

材料(2人分)

1個
生ハム
6枚
モッツアレラ小
5-6個
粗挽き胡椒
少々 お好みで
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    桃を一口大に切ります
  2. 2
    生ハムをお花の様にキレイに並べて、切ったモッツアレラを上に散りばめます
  3. 3
    カットした桃も乗せて、最初はこれだけで。食べ進めたらお好みで粗挽き胡椒をアクセントに。

おいしくなるコツ

白ワインと是非一緒に!

きっかけ

福島の美味しい桃を頂いたので

公開日:2020/08/07

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

st1225 野菜たっぷりレシピ&お酒に合うレシピ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする