材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン
- 今回は3枚
- ☆ツナマヨ
- ツナ缶
- 大1.5くらい
- マヨネーズ
- 少量
- ☆かぼちゃ
- ゆでかぼちゃ
- 3切れ
- ☆キウイヨーグルト
- キウイ
- 縦に1/4カット
- プチダノン
- 1/2個
作り方
-
- 1
- サンドイッチ用食パンに具材を乗せてくるくる巻き、ラップでキツく巻いて冷蔵庫で5分ほど休ませる。カットして完成!
-
- 2
- 今回は
☆ツナマヨ
ノンオイルツナとマヨネーズを少し和えたものを塗り広げて巻く
☆かぼちゃ
ゆでかぼちゃ3切れをつぶして塗り広げて巻く
-
- 3
- ☆キウイヨーグルト
パンの手前側にプチダノンを塗り、キウイの皮をむきて縦に4等分したものを並べて更に上からプチダノンをかけ、巻く
きっかけ
お弁当に。好きな具材でアレンジしてください!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません