冷凍パインとミカンで★バニラパフェ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バニラアイス
- 100g
- バナナ
- 1/3本
- 冷凍パイン
- 4ピース
- 冷凍みかん
- 5ピース
- メープルシロップ
- 小1
- きな粉
- 大1
作り方
-
- 1
- 【下準備】
冷凍みかんと冷凍パインは1cm程の一口大に切ります。
バナナは斜め輪切りにします。
-
- 2
- バニラアイスに先ほどの冷凍フルーツの半分ときな粉をいれて混ぜ合わせていきます。
溶けない様に素早く混ぜて下さい。
-
- 3
- そのうえにメープルシロップをかけて、バナナを飾り、最後に冷凍フルーツの残りを散らせば出来上がりです!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません