ベーコンコロッケサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆうゆうホテル オーナーゆう
残り物でサンドイッチを作りました♪

材料(1人分)

食パン
1枚
冷凍コロッケ
1個
ベーコン
2枚
マヨネーズ
大さじ2
とんかつソース
大さじ2
キャベツ
20g

作り方

  1. 1
    食パンはトーストにしておく

    油鍋に油を入れて180°に熱し、コロッケを5分揚げる

    ベーコンは1分素揚げする
  2. 2
    キャベツは千切りにする

    トーストを半分に切り、トースト→キャベツ→マヨネーズ→コロッケ→とんかつソース→ベーコン→トーストの順にサンドしたら完成

きっかけ

コロッケが余っていたので♪

公開日:2021/10/17

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般さつまいもコロッケクリームコロッケポテトコロッケお弁当 サンドイッチ

このレシピを作ったユーザ

ゆうゆうホテル オーナーゆう 少し凝った料理から節約料理までいろいろと紹介していきたいと思います。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする