材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 市販のコロッケ
- 1個
- タマゴ
- 1個
- 塩
- 適量
- 胡椒
- 適量
- キャベツ
- 10g
- とんかつソース
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 食パンはトーストにしておく
コロッケは油鍋に油を注いで170度まで熱して3分ほど揚げて、バットにとっておく
キャベツは千切りにしておく
-
- 2
- タマゴを割りほぐしておき、塩、胡椒を入れる
フライパンを熱する
箸にタマゴをつけてフライパンに置いた時ジュッと言えば流し入れる
-
- 3
- かき混ぜながら火を通して、半熟になれば火を消して余熱で火を通す
トーストを半分に切り、キャベツ、コロッケ、タマゴの順に盛り付けてとんかつソースをかけて、サンドイッチすれば完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません