材料(4人分)
- ニンジン
- 1本
- 春キャベツ
- 適量
- 100%リンゴジュース
- 300cc
- 水
- 200cc
- おろし生姜
- 小さじ1
- 蜂蜜
- 大さじ2
- レモン汁
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- キャベツは適当にちぎっておく。ニンジンは皮を剝いて、乱切りにし、レンジで2分加熱しておく。
-
- 2
-
- ミキサーに水、リンゴジュース、ニンジン、キャベツ、おろし生姜、蜂蜜、レモン汁を投入し20秒かける。
おいしくなるコツ
生姜はお好みで量を加減して下さい。
きっかけ
毎日あるもので作っています。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません