ランチパックアレンジ☆フレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ランチパック(ハムたまご)
- 1袋
- 牛乳
- 100ml
- 卵
- 1個
- 油(オリーブオイル)
- 適量
- パセリ
- 適量
作り方
-
- 1
- 卵を溶き、牛乳と合わせる。
-
- 2
- ポリ袋にパンを入れて、卵液に浸す。
(一晩くらい漬け込むのがオススメ)
-
- 3
- 油を熱したフライパンに焼き目がつくまで両面を焼く。
(残った卵液も流し入れて、形を整えながら火を通せば無駄がありません)
-
- 4
- パセリをかける。
-
- 5
- 完成♪
きっかけ
ハムチーズやピーナッツを使用しても美味しいです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません