材料(1人分)
- ◎ローストビーフ
- 30g
- ◎胡瓜
- 1本
- *和風ドレッシング市販品
- 大さじ1
- *レモン果汁100%
- 大さじ2
- *梅肉
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ◎胡瓜を斜めに面を大きくスライサーで薄切りする。重ねて細長い千切りを作ります。
-
- 2
- ◎ローストビーフの薄切りハムを細長く千切りして繊維を切って食べやすくします。
-
- 3
-
- 下拵えした具材に*ドレッシング→レモン果汁→梅肉の順で和えましたら出来上がりです。
おいしくなるコツ
すべて薄切りで細長くカットして下さい
柑橘は自由にOk
きっかけ
ローストビーフの薄切りハムレシピ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません