ヨーグルトとミルクココアパウダーの美味しいゼリー☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ◆ミルクココアパウダー
- 大スプーン山盛4〜5
- ◆ヨーグルトの加糖
- 230g
- ◇ゼラチンパウダー
- 1袋
- ◇美味しい水
- 50ml
作り方
-
- 1
-
- ◇の材料を混ぜてレンジで70℃に温めます。溶けたら混ぜます。
-
- 2
-
- ◆の材料をココアから入れます。
混ぜレンチン60℃で混ぜます。
-
- 3
-
- 型に入れて、冷蔵室で固めます。
-
- 4
-
- ドライストロベリーのちょこを分量外でのせてみました
-
- 5
-
- ミルクティーのちょこを分量外でのせてみました
-
- 6
-
- ちょっとびっくりびっくり❣
食べたことのないあじに❣❣
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません