ぶどう☆ホワイトチョコ&ラムレーズンdeクッキー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ぶどうNewピオーネetc(日本食材)
- 3粒
- レーズン(トルコ)
- 3粒
- ラム酒(スペイン)
- 小さじ1/2
- ホワイトチョコ(ベルギー)
- 1欠片
- クッキー(日本食材)
- 1枚
作り方
-
- 1
- 7✕7㌢程のクッキングシートにホワイトチョコを小さく割って置くと、ラム酒に漬けたレーズンを乗せて、レンジで65℃迄温めます。
-
- 2
- 好みのクッキーの上に、柔かいのでソっと置きます。洗ったぶどうを添えて出来上がり。
きっかけ
夜食で、熟睡できそう⊂(・▽・⊂)(-_-)zzz(´・ωゞ)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません