コーン・キャベツ・シメジのお味噌汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
- だし入り味噌
- 大さじ1.5
- もろみ味噌
- 大さじ1
- 冷凍コーン
- 大さじ1
- キャベツとシメジのナムル
- 箸ひとつまみ
- 味の素
- 1つまみ
- 湯
- 200ml
作り方
-
- 1
- レンジ可能なカップを準備する
-
- 2
- 材料とポットで沸かした湯を入れる
-
- 3
- かき混ぜ、ラップをかける
レンジで75℃まで加熱
おいしくなるコツ
Wお味噌と味の素
きっかけ
キャベツとシメジのナムルを具材にしました
作り方はレシピID:1550018899参照
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません