フランスパンで作る大根の漬物のオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Mametaro
大根の漬物を使ったオープンサンドです

材料(1人分)

フランスパン
1切れ
とろけるチーズ
10g
ピザソース
小1
大根の漬物 市販
2切れ

作り方

  1. 1
    大根の漬物は細きりにします
    今回は塩漬けを使っています
  2. 2
    フランスパンにピザソースをぬって1を乗せたら、其の上にとろけるチーズをのせてトースターで5分焼いたら出来上がりです

おいしくなるコツ

特にありません

きっかけ

おつまみに作りました

公開日:2021/03/17

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする