フランスパンで作る薄切り牛肉のオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン
- 1切れ
- 牛肉薄切り
- 1枚
- ピザソース
- 大3
- とろけるチーズ
- 30g
- エバラ焼き肉のたれ
- 大1
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 牛肉は一口大に切り、フライパンに油をしき牛薄切り肉を入れてよく焼きタレをからませます
-
- 2
- フライパンにピザソースをぬり1を乗せ、その上にとろけるチーズを乗せてトースターで5分焼いたら出来上がりです
おいしくなるコツ
特にありません
きっかけ
おつまみに作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません