アプリで広告非表示を体験しよう

フランスパンで作る薄切り牛肉のオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Mametaro
残った牛肉で簡単に作れます

材料(1人分)

フランスパン
1切れ
牛肉薄切り
1枚
ピザソース
大3
とろけるチーズ
30g
エバラ焼き肉のたれ
大1
サラダ油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牛肉は一口大に切り、フライパンに油をしき牛薄切り肉を入れてよく焼きタレをからませます
  2. 2
    フライパンにピザソースをぬり1を乗せ、その上にとろけるチーズを乗せてトースターで5分焼いたら出来上がりです

おいしくなるコツ

特にありません

きっかけ

おつまみに作りました

公開日:2021/02/14

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする