アプリで広告非表示を体験しよう

フランスパンで作るカニのオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Mametaro
カニの味がしみたオープンサンドです

材料(1人分)

フランスパン
1切れ
ピザソース
大3
カニの足
1本分
とろけるチーズ
30g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カニの足は茹でて身を取り出しておきます
  2. 2
    フランスパンにピザソースをぬって1を乗せてその上に、とろけるチーズを乗せてトースターて5分焼いたら出来上がりです

おいしくなるコツ

特にありません

きっかけ

蟹鍋のカニが余ったので

公開日:2021/02/12

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする