黒糖ロールのベーコンチーズサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミタ フーコ
ヤマザキ黒糖入りテーブルロールで作りました

材料(1人分)

ヤマザキ黒糖入りテーブルロール
1こ
マーガリン
小さじ1
ベーコン
ハーフ2枚
スライスチーズ
半分
ブラックペッパー
少々

作り方

  1. 1
    ヤマザキ黒糖入りテーブルロールを使います
  2. 2
    黒糖入りテーブルロールを横半分に切ります。片側全面にマーガリンをぬります。
  3. 3
    ベーコンを皿におき、600w1分でレンジにかけます
  4. 4
    2の上にベーコン、スライスチーズ、ブラックペッパーの順でのせ、パンで挟んだら出来上がり。

おいしくなるコツ

パンのほのかな甘みと、ベーコンとチーズの塩味がマッチして美味しいです!

きっかけ

お弁当にもっていきます。 簡単で、洗い物も少なくて便利です!

公開日:2015/03/01

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
黒糖ロールのベーコンチーズサンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする