漬け置き玉ねぎたれ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yantasan
刻んで漬けるだけ~

材料(2人分)

玉ねぎ
1/8個
めんつゆ
大2
みりん
大1
ごま油
小1/2

作り方

  1. 1
    材料を混ぜ合わせ、みじん切りにした玉ねぎを加えて冷蔵庫で3時間漬ける
  2. 2
    さっと混ぜ合わせて出来上がり♥

きっかけ

刻んで漬けるだけ~

公開日:2013/06/19

関連情報

カテゴリ
和風ドレッシング

このレシピを作ったユーザ

yantasan 手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。 いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪ ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。 http://mahmie6.blog.fc2.com/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする