材料(1人分)
- 12枚切り食パン
- 2枚
- ロースハム
- 1枚
- 卵
- 1個
- マヨネーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 材料はパンと卵とハムとマヨネーズ
-
- 2
-
- 卵を溶いたらハムも入れちゃいます
-
- 3
-
- 卵焼き器などで一緒に流し入れて焼きます
-
- 4
-
- 裏返しました。いい感じ
-
- 5
-
- パンに乗せます。卵焼き器で焼くとぴったりサイズになりました
-
- 6
-
- マヨネーズ。今日はちょっと塗りすぎた…。黒胡椒をかければアクセントになります
-
- 7
-
- できました。ハムと卵の一体感がすごく美味しい!
おいしくなるコツ
ちょっと厚めのハムがいいかも☆
きっかけ
ヒヤッとしたハムの感触がいやだったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません