茹で卵とナポリタンスパゲッティのホットドッグ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ホットドッグロールパン
- 3本
- 茹でナポリタン麺(粉末ソース付)
- 1袋(150g)
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ハム
- 2枚
- 卵
- 3個
作り方
-
- 1
- 卵はお湯で茹でて、ゆで卵を作ります。その後、5mm幅にカットします。
-
- 2
- ホットドッグロールパンの真ん中に切り目を入れておきます。玉ねぎは薄くスライスします。ハムは半分に切った後、スライスします。
-
- 3
- 熱したフライパンに油をひき、玉ねぎ、ハムを炒めます。しんなりしたらナポリタン麺をほぐし入れて、炒め、粉末ソースをかけて、よく混ぜます。
-
- 4
- ロールパンのカットしたところにナポリタンスパゲティをしきつめて、その上に茹で卵をのせたら完成です。