ミートコロッケとハムのホットドッグロールパン レシピ・作り方
材料(3人分)
- ホッドックロールパン
- 3本
- 市販の冷凍ミートコロッケ(80gぐらい)
- 3個
- ハム
- 3枚
- トマトケチャップ
- 小さじ6杯
作り方
-
- 1
- ホットドッグロールパンの真ん中に切り目を入れておきます。ハムは半分にカットします。
-
- 2
- 冷凍ミートコロッケは170度の油で約3分間揚げます。(小さめがおすすめ)
-
- 3
- ホットドッグロールパンの切ったところにハムをおき、トマトケチャップを小さじ1杯かけてから、半分に切ったコロッケをおき、その上からトマトケチャップを小さじ1杯かけたら完成です。