チーズとハムときゅうりのカンパーニュサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ
- 厚み3センチのもの1枚
- スライスチーズ
- 1枚
- ロースハム
- 1枚
- きゅうり
- 1/3本
- マーガリン
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- カンパーニュは具材を挟めるため1/3くらいスライス。
スライスチーズ、ロースハムは二等分にする。
きゅうりは薄い斜め切りにする。
-
- 2
- スライスしたカンパーニュの内側の片面にマーガリン、もう片面にマヨネーズを塗る。
-
- 3
- ハム、きゅうり、チーズの順に挟んだら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません