材料(2人分)
- パスタ
- 300g
- 唐揚げ
- 3個
- カレールー
- 1個
- マヨネーズ
- 適量
- ラー油
- 適量
- 鶏がらスープの素
- 小さじ1
- お湯
- 50ml
作り方
-
- 1
- お湯にカレールー、鶏がらスープの素を入れ溶かす。
-
- 2
- 茹でたてのパスタをフライパンに入れ、溶かしたカレールーと鶏がらスープの素を絡める。
-
- 3
- お好みのサイズにカットした唐揚げを入れて炒める。
-
- 4
- 水分が飛んで、軽く焼き色が付いたらお皿に盛る。
-
- 5
- マヨネーズ、ラー油をかけて完成。
おいしくなるコツ
お好みで野菜を入れてください
きっかけ
かんたんにご飯済ませたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません