材料(3人分)
- 生ハム
- 50g
- ミニトマト
- 6個
- バケット
- 10cm
- オリーブオイル
- 大さじ2杯
- おろしにんにく(チューブ)
- 小さじ1杯
- こしょう
- ひとつまみ
- 市販の瓶詰めオリーブブルスケッタの素
- 大さじ2杯
作り方
-
- 1
- 生ハムは1cm四方にカットします。ミニトマトは縦に4等分した後、更に半分にします。その後、ボウルに生ハム、ミニトマト、こしょう、オリーブブルスケッタの素を入れて、よく混ぜます。
-
- 2
- バケットは1cm幅に斜めにカットします。小皿にオリーブオイルとおろしにんにくを入れて、よく混ぜた後、バケットに塗ります。トースターに入れて2分間加熱します。
-
- 3
- バケットの上にボウルの具材をのせたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません