マカロニサラダとハムのホットドッグロールパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 業務用マカロニサラダ
- 100g
- コーン缶詰
- 1/3缶(40g)
- こしょう
- ひとつまみ
- 乾燥パセリ
- ひとつまみ
- ハム
- 4枚
- ホットドッグロールパン
- 2個
作り方
-
- 1
- ホットドッグロールパンの真ん中に切り目を入れておきます。
-
- 2
- コーン缶詰は中の汁気をきります。パセリはみじん切りにします。ハムは半分にカットします。
-
- 3
- ボウルにマカロニサラダを入れて、コーン、パセリ、こしょうを入れて、よく混ぜます。
-
- 4
- ロールパンのカットしたところの両側にハムをひき、その上にマカロニサラダをのせたら完成です。