材料(1人分)
- フランスパン
- 1切
- かつお節
- 2分の1袋
- 焼き肉のタレ
- 大さじ1
- ソース
- 大さじ1
- 鶏がらスープの素
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- フライパンに焼き肉のタレ、ソース、鶏がらスープの素を入れて沸騰するまで火を通します。
-
- 2
- フランスパンを1切に切り、両面を焼きます。
-
- 3
- フランスパンにかつお節、作ったソース、マヨネーズをかけて完成
おいしくなるコツ
お好みでからしをつけてもおいしい。
きっかけ
フランスパンのアレンジレシピを作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません