アプリで広告非表示を体験しよう

酢漬け肉のせパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なすなす
フランスパンに酢漬け肉を合わせました

材料(1人分)

フランスパン
1切
豚バラ肉
20g
お酢
大さじ1
砂糖
小さじ1
マヨネーズ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚バラ肉を炒めた後、お酢、砂糖を混ぜたものに10分浸します。
  2. 2
    フランスパンを1切に切り、両面を焼きます。
  3. 3
    パンにお肉をのせてマヨネーズをかけたら完成

おいしくなるコツ

塩コショウをふってもおいしい

きっかけ

フランスパンのアレンジレシピを作りたくて

公開日:2020/05/30

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする