材料(3人分)
- ホットドッグロールパン
- 3個
- 蒸し焼きそば麺
- 1袋(150g)
- 玉ねぎ
- 1/2個
- マヨネーズ
- 大さじ3杯
- 青のり粉
- 大さじ1杯
- お好みソース
- 大さじ2杯
作り方
-
- 1
- ホットドッグロールパンの真ん中に切り目を入れておきます。玉ねぎは薄くスライスします。
-
- 2
- 熱したフライパンに油をひき、玉ねぎを炒めます。しんなりしたら焼きそば麺をほぐし入れて、炒め、お好みソースをかけて、よく混ぜます。
-
- 3
- ホットドッグロールパンの切ったところマヨネーズを入れて、焼きそばをのせます。。その上に青のり粉をかけたら完成です。