材料(1~2人分)
- 食パン
- 2枚ほど
- ソーセージ
- 1~3本
- 溶けるチーズ
- お好み量
作り方
-
- 1
- ソーセージを切ります。
大きめのカットの方がボリューム感がでますが、
食べやすさを考えて作る時は、薄めのカットの方がいいです。
-
- 2
- カットしたソーセージをパンの上に並べます。
-
- 3
- ソーセージの上に、溶けるチーズを乗せます。
-
- 4
- トースターに具をのせたパンを入れて焼きます。
-
- 5
- チーズが溶けて、好みの焼き加減になったら出来上がりです。
きっかけ
トーストする時に、いつもパンの横にソーセージも置いて焼いていましたが、試しに乗せて焼いてみた。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません