お弁当に!餃子の皮で、お花のカップ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- アルミカップに餃子の皮を
ヒダが出来るように入れます
-
- 2
-
- ほうれん草をちぎって
中に入れます
-
- 3
-
- 卵・マヨネーズ・塩・コショウを
まぜて、餃子の皮の中に
流し込みます
-
- 4
-
- トースターで
焼き目がつくまで2~3分焼き
アルミホイルをかぶせて
卵が固まるまで4~5分
焼きます
-
- 5
-
- ポイントにケチャップをかけて」
完成です☆
おいしくなるコツ
結構すぐに焦げちゃうので、様子を見ながら加熱してくださいね☆
きっかけ
余った餃子の皮を利用したくて考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません