3種のコールスロー☆柚子こしょう風味 レシピ・作り方
材料(3人分)
- マヨネーズ
- 大さじ2
- 塩
- 野菜用
- ゆずこしょう
- 小さじ1
- お酢
- 小さじ1
- キャベツ
- 1/4
- きゅうり
- 半分
- カニ風かまぼこ
- 3本
作り方
-
- 1
- 食べやすい大きさに具材を切ります。
-
- 2
- キャベツときゅうりは塩揉みしておきます。
-
- 3
- キャベツ、きゅうり、カニカマ混ぜ合わせます。
-
- 4
- マヨネーズと柚子胡椒、お酢で味をつけて完成!
おいしくなるコツ
最初に塩揉みしてシャキシャキに!
きっかけ
いつものコールスローサラダと味を変えたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません