アプリで広告非表示を体験しよう

わさび菜とモツァレラのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ASUKACHEESE
葉が華やかなわさび菜はおもてなし料理にも活躍します。

材料(3人分)

わさび菜
200g
モツァレラ
100g
京人参
1/4個
ミックスビーンズ
80g
ハーブソルト
少々
オリーブオイル
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    わさび菜の上にモツァレラをちぎってのせる。
  2. 2
    にんじんをスライサーでカットしながら、盛り付ける。
  3. 3
    ミックスビーンズをトッピングして、ハーブソルトとオリーブオイルで仕上げる。

おいしくなるコツ

ゴマドレッシングなど、市販のドレッシングを使っても。

きっかけ

新鮮なわさび菜が手に入ったので。

公開日:2020/11/15

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダ
料理名
わさび菜とモッツァレラのサラダ

このレシピを作ったユーザ

ASUKACHEESE 北海道の牧場でチーズを作っている、ASUKAのチーズ工房と申します! チーズは楽天でも販売しています。 チーズを使ったレシピを投稿していきますので、ぜひ作ってみてくださいね。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする