作り方
-
- 1
- 卵を別の器に溶き卵にする
-
- 2
- ボウルに、ホットケーキミックス、砂糖を入れ、溶き卵を少量ずつ加えて混ぜ合わせる
-
- 3
- バターを耐熱皿に入れ、10〜20秒程レンジで温める
-
- 4
- ボウルに、温めたバターと牛乳を加えて混ぜ合わせる
-
- 5
- 耐熱皿に、ラップをし、おたま一杯分のクレープ生地をラップの上に流して伸ばす
-
- 6
- レンジに、耐熱皿を入れ、1分30秒温める
-
- 7
- 5.6を繰り返して、生地を全て作り終えたら、クレープ生地1枚に、生クリーム、フルーツを乗せて包み完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません