アプリで広告非表示を体験しよう

パストラミビーフサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
jun.
お酢の酸味でサンドイッチがさっぱりとしてます(^o^)
みんながつくった数 2

材料(1人分)

食パン
2枚
マーガリン
適量
マヨネーズ
大さじ1
チューブのからし
少々
パストラミビーフ
3枚
レタス
1枚
★オリーブオイル
小さじ1/2
★ワインビネガー
小さじ1/2
★塩と胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンの1枚にマーガリンを塗る。もう1枚にはマヨネーズとカラシを塗る。
  2. 2
    ★の調味料を混ぜ合わせておきます。①の上からかさねて食パン2枚にまんべんなくふりかける。(ティースプーンで少しづつ)
  3. 3
    食パンの上にレタスは大きいサイズのまま、食パンのサイズに合わせて折りたたんでのせる。ハムをのせる。
  4. 4
    もう1枚の食パンで挟んで完成。適当なサイズに切って食べて下さい。

きっかけ

朝食用に。

公開日:2019/08/29

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他のハムレタス

このレシピを作ったユーザ

jun. お料理勉強中(๑•̀ㅂ•́)و✧ 皆さんのレシピ楽しく拝見してます♫ よろしくお願いします。

つくったよレポート( 2 件)

2024/07/01 18:37
さっぱりして美味しかったです!
こちこち丸
2019/09/02 23:15
おいしかったです。
ちょりまる
レポありがとうございます(^o^)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする