材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- ゆで卵
- 1/2個
- とろけるチーズ
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1杯
- マヨネーズ
- 大さじ1杯
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンにマーガリンを塗ります。
-
- 2
- ゆで卵てマヨネーズと塩胡椒を混ぜます。
-
- 3
- 食パン→②→チーズ→食パンの順に乗せます。
-
- 4
- よく温めたホットサンド器に挟んでこんがり焼いたら出来上がり。
おいしくなるコツ
ホットサンド器で焼くと中身がこぼれにくくなり食べやすいです。
きっかけ
朝食に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません